Herzhafte Ideen aus der Speisekarte

Galettes

Galettes werden aus 100% Buchweizenmehl hergestellt und sind somit GLUTENFREI.
Sie sind die herzhafte Variante und gelten als Hauptmahlzeit.

Bei Gästen mit Zöliakie wird eine extra Crêpespfanne & Besteck ausschließlich zur Herstellung von glutenfreien Galettes verwendet!


° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °
Die Ideen für Galettes machen hoffentlich schon Appetit!

Complète

Galette mit gekochtem Schinken, Käse und Ei
Complete
Variationen:   gekochter Schinken & Käse   /  Schinken & Parmesan   /  Käse & Ei

Salzig

Galette mit Butter und einer Prise Fleur de Sel aus Guerande
Salzig

Käse & Co.

mit Rahm-Champignons ... oder Zwiebel-Confit
mit Tomaten ... oder Peperoni
oder einfach nur Käse PUR - auf Wunsch mit Kräutern
Champignons   

Salami

und Käse ... oder zusätzlich mit Peperoni ... oder Zwiebel-Confit
SalamiTom

Camembert...

... an Preiselbeeren oder mit Walnüssen
Camembert

Variationen mit Rucola

z.B. Rucola, Tomate, Parmesan
oder
Rucola mit Kräuterfrischkäse
° ° ° ° °
beides zusätzlich mit Schinken möglich
Rucola

Spinat

mit Feta    ... oder ...    NORDIQUE  (Spinat & RäucherLACHS)
Spinat    Lachs
Variation:    Spinat mit gekochtem Schinken und Käse

Forestière

Rahm-Champignons und Schinken in Käse mit hausgemachter Zwiebel-Confit
Forest

HonigZiege

Ziegenkäse & Honig mit:
Blaubeeren oder Walnüssen   ...   Zwiebel-Confit oder Peperoni   ...   Schinken
HonigZiege

Spargel oder Kürbis-Gemüse

Spargel gerollt im Galette mit Butter oder Käse & Schinken (saisonal)
Kürbisgemüse mit Käse oder vegan mit Datteln & Nüssen (saisonal)
Forest Forest

Chez moi

Galette des Tages - wechselnder Belag

° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °
In der Crêperie wechselt die Galette-Speisekarte regelmäßig bzw. wird zusätzlich eine Galette des Tages angeboten


© 2015 Crêperie Chez moi   |   Impressum    |    Design by homepage-vorlagen-webdesign.de | RSS Feed