Galettes werden aus 100% Buchweizenmehl hergestellt und sind somit GLUTENFREI.
Sie sind die herzhafte Variante und gelten als Hauptmahlzeit.
Bei Gästen mit Zöliakie wird eine extra Crêpespfanne & Besteck ausschließlich zur Herstellung von glutenfreien Galettes verwendet!
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Die Ideen für Galettes machen hoffentlich schon Appetit!
Complète
Galette mit gekochtem Schinken, Käse und Ei
Variationen: gekochter Schinken & Käse / Schinken & Parmesan / Käse & Ei
Salzig
Galette mit Butter und einer Prise Fleur de Sel aus Guerande
Käse & Co.
mit Rahm-Champignons ... oder Zwiebel-Confit
mit Tomaten ... oder Peperoni
oder einfach nur Käse PUR - auf Wunsch mit Kräutern
Salami
und Käse ... oder zusätzlich mit Peperoni ... oder Zwiebel-Confit
Camembert...
... an Preiselbeeren oder mit Walnüssen
Variationen mit Rucola
z.B. Rucola, Tomate, Parmesan
oder
Rucola mit Kräuterfrischkäse
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beides zusätzlich mit Schinken möglich
Spinat
mit Feta ... oder ... NORDIQUE (Spinat & RäucherLACHS)
Variation: Spinat mit gekochtem Schinken und Käse
Forestière
Rahm-Champignons und Schinken in Käse mit hausgemachter Zwiebel-Confit
HonigZiege
Ziegenkäse & Honig mit:
Blaubeeren oder Walnüssen ... Zwiebel-Confit oder Peperoni ... Schinken
Spargel oder Kürbis-Gemüse
Spargel gerollt im Galette mit Butter oder Käse & Schinken (saisonal)
Kürbisgemüse mit Käse oder vegan mit Datteln & Nüssen (saisonal)
Chez moi
Galette des Tages - wechselnder Belag
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In der Crêperie wechselt die Galette-Speisekarte regelmäßig bzw. wird zusätzlich eine Galette des Tages angeboten
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