Aus Weizenmehl hergestellt verführt das hauchdünne Crêpe zum Dessert.
Auch als GLUTENFREIES Buchweizen-Crêpe LAKTOSEFREI oder VEGAN erhältlich!
Bei Gästen mit ZÖLIAKIE wird eine extra Crêpespfanne & Besteck ausschließlich zur Herstellung von glutenfreien Crêpes verwendet!
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Verlockend süße, nussige oder fruchtige Crêpes-Ideen:
Süß
Das Traumpaar: Zucker & Zimt, an Butter
Fruchtig
frische Früchte an Schokolade ... oder
fruchtige Marmelade nach Wahl, mit Butter oder Schmand verfeinert
Nussig
Der Klassiker mit Nutella ... oder Samba
crunchig: zusätzlich mit gehackten Haselnüssen
Apfelmus
mit frischen Apfelscheiben - auf Wunsch mit Zimt
Caramel Fleur de Sel
hausgemachtes Karamell mit Meersalz Fleur de Sel aus Guerande
SchoKokos
Kokosraspeln in Schokolade
Azzurro
Himbeermarmelade unter Blaubeeren an Schmand
Banane
in Schokolade / mit Schoko-Eis ... oder ... an Eierlikör
Mohn
Meißner-Mohn an Butter & PuderZucker
oder mit
Vanille-Creme ... oder Honig ... oder Eierlikör ... oder ?
Erdbeeren oder Blaubeeren ...
(nur in der Saison)
PUR - bestäubt mit PuderZucker
oder mit
Schmand ... Vanille-Creme ... Eierlikör ... oder Schokolade
EisZeit
heiß & kalt trifft auf sauer & süß: ZitronenEis & Honig
... und viele weitere Eis-Ideen!
Crêpe-Tapas
Crêpe-Röllchen: Fingerfood für Ihr Buffet
Mille-Crêpes-Cake
Kuchen aus mehreren Lagen Crêpes, gefüllt mit Himbeer- oder Blaubeer-MascarponeJoghurtCreme
garniert mit Puderzucker, SchokoSoße oder Eierlikör
Chez moi
Crêpe des Tages - wechselnder Belag
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In der Crêperie gibt es zusätzlich zur Speisekarte einen Crêpe des Tages (mit wechselnden Belägen)
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