
Aus Weizenmehl hergestellt verführt das hauchdünne Crêpe zum Dessert.
Auch als GLUTENFREIES Buchweizen-Crêpe LAKTOSEFREI oder VEGAN erhältlich!
Bei Gästen mit ZÖLIAKIE wird eine extra Crêpespfanne & Besteck ausschließlich zur Herstellung von glutenfreien Crêpes verwendet!
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °
Verlockend süße, nussige oder fruchtige Crêpes-Ideen:
Süß
Das Traumpaar: Zucker & Zimt, an Butter

Fruchtig
frische Früchte an Schokolade ... oder
fruchtige Marmelade nach Wahl, mit Butter oder Schmand verfeinert


Nussig
Der Klassiker mit Nutella ... oder Samba
crunchig: zusätzlich mit gehackten Haselnüssen

Apfelmus
mit frischen Apfelscheiben - auf Wunsch mit Zimt

Caramel Fleur de Sel
hausgemachtes Karamell mit Meersalz Fleur de Sel aus Guerande

SchoKokos
Kokosraspeln in Schokolade

Azzurro
Himbeermarmelade unter Blaubeeren an Schmand

Banane
in Schokolade / mit Schoko-Eis ... oder ... an Eierlikör



Mohn
Meißner-Mohn an Butter & PuderZucker
oder mit
Vanille-Creme ... oder Honig ... oder Eierlikör ... oder ?

Erdbeeren oder Blaubeeren ...
(nur in der Saison)
PUR - bestäubt mit PuderZucker
oder mit
Schmand ... Vanille-Creme ... Eierlikör ... oder Schokolade


EisZeit
heiß & kalt trifft auf sauer & süß: ZitronenEis & Honig
... und viele weitere Eis-Ideen!

Crêpe-Tapas
Crêpe-Röllchen: Fingerfood für Ihr Buffet


Mille-Crêpes-Cake
Kuchen aus mehreren Lagen Crêpes, gefüllt mit Himbeer- oder Blaubeer-MascarponeJoghurtCreme
garniert mit Puderzucker, SchokoSoße oder Eierlikör


Chez moi
Crêpe des Tages - wechselnder Belag
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °
In der Crêperie gibt es zusätzlich zur Speisekarte einen Crêpe des Tages (mit wechselnden Belägen)
© 2015 Crêperie Chez moi | Impressum | Design by homepage-vorlagen-webdesign.de | RSS Feed